عملت تحليل السائل المنوي وظهرت النتيجة الحجم ml العدد مليون والحيامن ا

icon 21 مايو 2014
عملت تحليل السائل المنوي وظهرت النتيجة الحجم 4ml العدد 152 مليون والحيامن السريعة 25% والبطيئة 20% والخاملة 20% والتي بدون حركة 35% والطبيعية 70% والغير طبيعية 30%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات جيد، وكافي للإخصاب، عليك ممارسة الرياضة اليومية والغذية المتوازنة، وشرب الكثير من الماء.وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.