عملت تحاليل واريد معرفة النتائج واذا كانت مشاكل في النتائج وهل لها علا

icon 26 نوفمبر 2014
عملت تحاليل واريد معرفة النتائج واذا كانت هناك مشاكل في النتائج وهل لها علاقة بالتأخر في الأنجاب Volume 2,5 Appearance Normal PH 8,0 Liquefaction 20 min Sperm Count/ml 70.000.000 Total Sperm Count /ejaculate 175.000.000 Motility (1 hour) 75%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبيعي جدا