عملت تحاليل سائل منوي وعند صضيد ال الصيدلي قلي كده ممكن هو سبب ضعف حرك

icon 8 يونيو 2015
عملت تحاليل سائل منوي وعند صضيد الدكتور الصيدلي قلي كده ممكن هو سبب ضعف حركة السائل المنوي ما هو العلاج الصحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علی مايبدو انك اخذت النتيجة الی دكتور صيدلاني!!. من فضلك ولمصلحتك قم باستشارة اخصائي عقم رجالي واشرح له مابك وهو سيری الفحص ويفيدك.