عملت ايكو حصوة مم في الكلية قال الطبيب اشربى كثيرا من الماء هل تسسب ال

icon 26 أغسطس 2017
عملت ايكو منذ سنة هناك حصوة 3مم في الكلية قال الطبيب اشربى كثيرا من الماء هل تسسب الحصوة بالاحساس بارنفاع في درجة الحرارة والم الرجل أقيس بالمحرار تكون الحرارة 36

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الحصوه موجوده من دون مشاكل فانه بالفعل كثرة شرب السوائل هي الحل قد تسبب اي حصوه مشاكل كثيره