عملت اليوم فحص سونار وتبين عندي حجم الخصية اليمين ٥ سم وحجم اليسار ٣ سم هل الحجم عادي ؟!

icon 12 أغسطس 2015
عملت اليوم فحص سونار وتبين عندي حجم الخصية اليمين ٥ سم وحجم اليسار ٣ سم هل الحجم عادي ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حجم الخصيتين لايكون بالضرورة متساويا.. اذا كان الفحص لم يظهر وجود كتلة ورمية او تجمع سوائل حول الخصية وكان نسيج الخصية طبيعيا فلايوجد مايقلق

تعليقات الزائرين

باسل  محمد باسل محمد

رجاءا دكتور هل طول الخصية بجلد كيس الصفن عندما يكون سمكه 2 ملم وتكون الخصية حينها بحجم 5 سم هي طبيعية واذا كانت بهذا الطول اي 5 سم وهي بجلد كيس الصفن فكم يكون فرق الطول بالسونار

icon 27 فبراير 2023