عملت اشعه تلفزونيه للكلى ان فى حصوه حجمها م وكان التقرير right is niur

icon 27 مارس 2015
عملت اشعه تلفزونيه للكلى ان فى حصوه حجمها 5 م وكان التقرير right is niurmal regarding position size and ehogencity showed small middle segment stone 5mm and gravels 2_3mm wit

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نظريا يمكن نزول الحصوات حتى 6 ملى من الحالب الطبيعى . ولذلك قبل بدء العلاج يجب عمل أشعة بالصبغة على المسالك البولية لأستبعاد ضيق أو أنسداد الحالب فى جهة الحصوة .