عمل فحص للسائل المنوي وتبين وجود التهاب وقمنا بعمل زراعه واخذ بناء عليها مضاد وبعد انتهاءه اعاد الفحص والالتهاب ما زال موجود بكثره عمل زراعة مره اخرىوالنتيجه no signi.groth؟!

icon 17 نوفمبر 2018
عمل فحص للسائل المنوي وتبين وجود التهاب وقمنا بعمل زراعه واخذ بناء عليها مضاد وبعد انتهاءه اعاد الفحص والالتهاب ما زال موجود بكثره عمل زراعة مره اخرىوالنتيجه no signi.groth؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان يكون السبب في اخذ العينه ولاتزال تأثير المضاد حيوي