عمرى كيف اذا كان عندى التهابات فى مجرى البول اوالتهابات فى البروستاتا

icon 14 يونيو 2015
عمرى 27 سنه كيف اعرف اذا كان عندى التهابات فى مجرى البول اوالتهابات فى البروستاتا وهل احتقان اوالتهابات البروستاتا ممكن ان تاتى فى هذا السن 27 سنه ام لا حيث الحركه ضعيفه لدى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبيغة شكوك والعلامات السريرية بضمنها فحص البروستات عن طريق الشرج. هذه تعطي علامات مهمي اولية. يتم التأكد ايضا بفحص الادرار وعمل زرع اذا لوحظ وجود صديد. واذا كانت العلامة تشير الی التهاب البروستات نجري فحص سائل البروستات بعد المساج.. أيضا فحص السونار يعطي دليل مهم.. وبهذا يتم التشخيص ويكون العلاج