تدحرج الخصية بحيث اصبحت القاعدة بالاعلى

icon 28 أغسطس 2019
عمرى 21 عاما تدحرجت الخصية اليسرى بحيث ظهر البربخ بالأمام وقاعدتها بالاعلى وبعد اجراء الفحص الطبي لم يكن هناك التواء ولكن وجد قيلة مائية بسيطة لم يعطني الطبيب أي علاج هل وضع الخصية طبيعي وهل ستعود لوضعها الطبيعي تلقائيا أم أن هذا يمثل خطورة ؟ أشعر بالتهاب بسيط بها فهل يمكن استخدام olfen gel لتسكينها

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون هناك الالتواء في الخصية والحبل المنوي ولا ياخد الموضوع باهمية شديد لان المسكنات قد تسبب نتيجة سالبية

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

قد يكون هناك الالتواء في الخصية والحبل المنوي ولا ياخد الموضوع باهمية شديد لان المسكنات قد تسبب نتيجة سالبية