عمرى اعانى من هبوط بسيط فى المثانه وصعوبه احيانا فى تفريغ البول بل اذه

icon 27 أكتوبر 2015
عمرى47 اعانى من هبوط بسيط فى المثانه وصعوبه احيانا فى تفريغ البول بل اذهب كثيرا الحمام والم اسفل البطن واسفل الظهر ارجوكم ﻻ اريد عمليه اريد عﻻج دوائى وعﻻج طبيعى اذا كان مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بتقوية عضلات اسفل البطن.......عن طريق الرياضه يوجد علاجات متعدده..مثل الديتروزيتول.........تفيد في مثل هذه الحالات