عمره يعاني من احتباس في البول لديه تظخم في البروستات كان تحليل psa وكا

icon 2 أكتوبر 2015
والدي عمره 80 عام يعاني من احتباس في البول لديه تظخم في البروستات كان تحليل(psa)وكانت النتيجة 0.839 يتناول الادوية لانسا برازول .كاردارون.ايزوردين .اومنك يعاني من حرقة واحتباس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاجات التي يستعملها ممتازه الحل النهائي ( ان سمحت ظروفه الصحيه ) هو العمليه الجراحيه بواسطة المنظار ..لازالة تضخم البروستات