عمره وهو صغير عمل عمليه افتاك بالوقت الحالي اصبح يتالم من كيس الصفن ور

icon 27 سبتمبر 2013
اخي عمره 20 سنه وهو صغير عمل عمليه افتاك , بالوقت الحالي اصبح يتالم من كيس الصفن ورخوه ,, ما سبب ارتخاء كيس الصفن ؟وهل هو خطير ؟ وهل يسبب عقم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمل صورة التراساوند للخصيتين تحسم الامر تماما ارتخاء كيس الصفن ليس بمرض........ لا تقلق