عمره واربعة اشهر اجريت له عملية الخصية المعلقة هل تعود الخصية الى كيس

icon 5 يوليو 2015
ابني عمره سنة وأربعة أشهر أجريت له عملية الخصية المعلقة ، هل تعود الخصية إلى كيس الصفن بعد العملية مباشرة أم تضل فترة حتى تنزل؟ ملاحظة مازالت الخصية مرتفعة لليوم الرابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فى هذه العمليه يتم تثبيت الخصيه فى كيس الصفن وعليه يجب ان تكون الخصيه فى موضعها مباشره ولكن احيانا يكون شريان الخصيه قصير ويكون اقصلى نزول للخصيه فى عنق كيس الصفن