عمره ست سنوات يعاني من تحرك في الخصيتين يعني غير موجودات بشكل دائم بكي

icon 24 مارس 2012
السلام عليكم ابني عمره ست سنوات يعاني من تحرك في الخصيتين يعني غير موجودات بشكل دائم بكيس الصفن عندما اضغط على المنطقة ينزلن في الكيس وعندما يضحك او يبكي يقمن بالصعود لاعلى ماذا افعل الرجاء ايفادي بسرعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه حاله معروفه تسمى حالة الخصيه المتحركه..لا خوف منها المبدا الرئيسي للعلاج هو: ان كانت الخصيتين ينزلان الى اسفل كيس الصفن ولو لفتره بسيطه فانه يمكن عدم عمل اي شيء بل مجرد المراقبه ان لم تنزل الخصيتين الى اسفل كيس الصفن فانهما بحاجه الى عمليه جراحيه لتنزيلهما وتثبيتهما