عمره خمس شهور ومن لما جبتة يبكي سويتلة تحاليل وسويتلة سونار وطلع عندة

icon 11 مارس 2016
ابني عمره خمس شهور ومن لما جبتة يبكي سويتلة تحاليل وسويتلة سونار وطلع عندة التهاب مجاري بولية ورمل خشن وعنده صليب جراحه اخذه للدكتور يعطي علاج لاكن ما ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب وجود الالتهابات لطفل عمره خمسة شهور....... ربما يوجد عنده تشوه خلقي على الكلى مثلا؟ يحتاج الى فحوصات اكثر لغايات التشخيص