عمره اشهر بعد ولادته قررت اجري له الطهارة بعد الاربعين لكن الطبيب رفض

icon 3 أبريل 2015
ابني عمره 6 أشهر بعد ولادته قررت اجري له الطهارة بعد الأربعين لكن الطبيب رفض بعد الكشف عليه لانه "سمين او ممتلئ في منطقه العانة والخصيتين ،فهل الكلام ده صحيح ولا اعملها امتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للسرعه في اجراء الختان...... ويمكن اجراؤه في اي وقت بعد الاسبوع الاول.... السمنه لا تعيق العمليه