عليم كيف اتخلص من التبول اللا ارادي اثناء الليل وشدة الالحاح لافراغ ال

icon 31 ديسمبر 2010
السلام عليم ورحمة الله، كيف أتخلص من التبول اللا إرادي أثناء الليل وشدة الإلحاح لإفراغ المثانة عند الشعور بالحاجة للتبول أثناء النهار؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفة ان كان التبول اللاارادي اولي او ثانوي بالمعنى هل الحدث قديما ام منذ فتره بسيطه؟ وبالنسبه للشعور بافراغ المثانه ........اذا لم يوجد التهابات وكانت الفحوصات طبيعيه يجب عندها ان تعود نفسك على زيادة الوقت للتبول