على ماذا يدل خروج الدم بالبول باللون الأحمر الداكن قبل إسبوع جاني إنسداد بمجرى البول بالمره وسبب ألم شديد بالجنب الأيمن هل يوجد بينهم علاقه وخروج ماده لزجه ببطء بعد تعب وسلك

icon 7 أغسطس 2015
على ماذا يدل خروج الدم بالبول باللون الأحمر الداكن قبل إسبوع جاني إنسداد بمجرى البول بالمره وسبب ألم شديد بالجنب الأيمن هل يوجد بينهم علاقه وخروج ماده لزجه ببطء بعد تعب وسلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا أخي السائل لديك حصاة في الجانب الايمن من الجهاز البولي ومع تحريرها أدت بألم مع تبوك مدى وهذ الاعراض لاعلاقة بها بخروج الماده التي ذكرتها والتي تسمى (مذي)
طاقم الطبي
الرجاء مراجعه طبيب المسالك البوليه بأقرب فرصه و ذلك لتشخيص حالتك و علاجها