عزيزي الطبيب و ام ل اطفال مشكلتي انني سنوات اعاني من فطريات مهبلية متك

icon 6 أبريل 2013
عزيزي الطبيب عمري 27 و ام ل 3 اطفال مشكلتي انني منذ 3 سنوات اعاني من فطريات مهبلية متكررة تعود كل شهرين و كلما عادت تكون ازالتها اصعب تناولت الكثير من ادوية الفطريات و التحاميل و سرعان ما تعود الى ان اجتهدت شخصيا و تناولت البروبيوتك و هو مكون من بكتيريا صديقة استفدت منه كثيرا و لكن بعد ان توقفت عن استماله لمدة شهر عادت الفطريات مع العلم انني لا اكل سكريات كثيرة و غير مصابة بالسكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة بما انك متزوجة يجب علاجك انت وزوجك ولا يكفي ان تتعالجي انت فقط لان اخذك للدواء يشفيكي وتعاودين اخذ الفطريات من زوجك