عدد الحيوانات المنوية كان قليل جدا والان لايوجد حيوانات منوية في السائ

icon 5 يونيو 2012
عمري50 عام عدد الحيوانات المنوية كان قليل جدا والان لايوجد حيوانات منوية في السائل المنوي, لقد انجبت 3 ابناء عن طريق التلقيح المجهري. اخيرا عملت تصوير للخصية بين ا ني اعاني من دوالي الخصية دراجة 3 هل عمليت دوالي الخصية تفيد في هدا الوقت بعد ان اصبح عمري 50؟ هل عملية دوالي الخصية تعيد ظهور الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عملية الدوالي جيده وقد تفيد في اي عمر