ظهور عرق منتفخ وغير مستقيم في الجانب الايمن للقضيب مع وجود انحناء بسيط ناحيه اليمين في القضيب عند الانتصاب ؟ماذا يعني وهل له تاثير علي الزواج وهل يمكن معالجه الانحناء؟

icon 11 يوليو 2015
ظهور عرق منتفخ وغير مستقيم في الجانب الايمن للقضيب مع وجود انحناء بسيط ناحيه اليمين في القضيب عند الانتصاب ؟ماذا يعني وهل له تاثير علي الزواج وهل يمكن معالجه الانحناء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ضرر من انتفاخ الوريد هل الانحناء فى كامل القضيب ام من منتصفه او نهايته لو كان فى كامل القضيب فلا تاثير على العلاقه الزوجيه وينتج عن الممارسه الطويله للعاده السريه

تعليقات الزائرين

عمر القضاة عمر القضاة

دكتور انا لدي نفس الشيء ولكن مع ألم بسيط أكرر العادة السرية كثيرا مع العلم بأنني اوقفتها نهائيا عندما لاحظت العرق والألم هل يؤثر ذلك؟

icon 16 نوفمبر 2020