ظهور حبوب و احمرار في الحشفة و القضيب و ضعف انتصاب رغم ة كل التحاليل

icon 2 يوليو 2014
ظهور حبوب و احمرار في الحشفة و القضيب و ضعف انتصاب رغم سلامة كل التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب والاحمرار قد تدل على آفة جلدية، وبحاجة لفحص طبي من اختصاصي أمراض جلدية، أما الضعف فبحاجة لممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ما دامت الفحوضات سليمة.