ظهرت معى بعض الاوجاع على مستوى مخرج البولى و بعد مدة تبين انه عندى جرح

icon 7 ديسمبر 2014
السلام عليكم ظهرت معى بعض الأوجاع على مستوى مخرج البولى و بعد مدة تبين أنه عندى جرح صغير بجانب المخرج البولى عن اليمين فى مقدمة القضيب لم يلتأم هذا الجرح و أريد أن تلتحم هذه الذبحة الجلدية التى سببها كثرة استعمال الماء البارد أريد اسم دواء مرهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التشخيص اولا...... يتم التشخيص السليم من قبل اختصاصي المسالك البوليه