طول قضيبي سنتي وحاسس ان الخصية صغيره بس تعمل بكافئه وانا اعلم ان كل وز

icon 2 ديسمبر 2014
طول قضيبي 11سنتي وحاسس ان الخصية صغيره بس تعمل بكافئه وانا اعلم ان كل 10وزن زائد 1سنتي من ااقضيب مختفي انا زائد 30كيلو رائح عن الضو الذكري كريها وزهر في الاوان الاخيره تنيه على القضيب وكان عندي تنيه في جسمي قبل كدا فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تعمل على تخسيس وزنك لانك لا زلت شابا في مقتبل العمر مارس الرياضه حافظ على النظافه الشخصيه المستمره لهذه المنطقه