طفلة عمرها سنوات لديها مشاكل في الجهاز البولي حيث تذهب الى دورة المياة

icon 19 فبراير 2015
طفلة عمرها 6 سنوات لديها مشاكل في الجهاز البولي حيث تذهب الى دورة المياة متكررة و تتبول على نفسها بالليل ما هو علاجها بالاعشاب او العقاقير الطبية ..... شكرا لجميع الاصدقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الضروري إجراء فحص بول ولو وجد التهاب فستحتاج زرع بول وإجراء صورة شعاعية وايكو للجهاز البولي وبالتالي الخطة العلاجية
الدكتور احمد الرومي
طب عام
بحاجه لفحص بول او زراعة بول وبعدها يتم وصف علاج