طفل في عمر عشر سنوات ما زال يتبول في الليل لا إرادياً و يدخل الحمام في النهار كل نصف ساعة او كل ساعة و لون البول شفاف(لا لون له كأنه ماء) ارجو المساعدة وشكراً

icon 14 مارس 2018
طفل في عمر عشر سنوات ما زال يتبول في الليل لا إرادياً و يدخل الحمام في النهار كل نصف ساعة او كل ساعة و لون البول شفاف(لا لون له كأنه ماء) ارجو المساعدة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع موقع الطبي ( التبول اللاإرادي )