طبيبنا اود نصيحة صريحة جدا هل ينصح بعملية الدوالي للخصية اليسرى ام ان نتائجها مجهولة وينصح بتركها كما هي متخوف جدا من ان اسبب ضرر واندم بعد العملية الدوالي ظاهرة بالملمس والنظر

icon 25 ديسمبر 2017
طبيبنا اود نصيحة صريحة جدا هل ينصح بعملية الدوالي للخصية اليسرى ام ان نتائجها مجهولة وينصح بتركها كما هي متخوف جدا من ان اسبب ضرر واندم بعد العملية الدوالي ظاهرة بالملمس والنظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل العمليه فإنني انصحك بعمل تحليل للسائل المنوي ان لم يكن اي تأثير على الحيوانات المنويه فانه بإمكانك ان لا تعمل العمليه