ضعف حركة المنويات ووجود دوالي على الخصية والرغبة بالانجاب ينصح اطباء المسالك اجراء عملية الدوالي لتحسين الحركة اما اطباء النسائية لا ينصحون بها ويفضلون عملية IVF،ما هو الاصح؟

icon 7 مايو 2019
ضعف حركة المنويات ووجود دوالي على الخصية والرغبة بالانجاب ينصح اطباء المسالك اجراء عملية الدوالي لتحسين الحركة اما اطباء النسائية لا ينصحون بها ويفضلون عملية IVF،ما هو الاصح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاشك اجراء العمليه للدوالي ضروري اذا كانت درجه متقدمه ولها تاثير على عدد النطاف وحركتها