صورة تصوير مقطعي ووجدة اكياس دهنيه في الكلى اليسرى ماهي طريقة ازالة الاكياس وشكرا

icon 27 نوفمبر 2014
صورة تصوير مقطعي ووجدة اكياس دهنيه في الكلى اليسرى ماهي طريقة ازالة الاكياس وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سبب ظهور هذه الأكياس غير معروف حتى الآن، ويمكننا تشبيهها مثلاً بالكيس الدهني الذي يظهر على الجلد دون سبب واضح، ولا حاجة للجراحة إلا إذا حدث لها مضاعفات، ويمكن التأكد من حدوث هذه المضاعفات بالصورة المقطعية أيضاً.