صعوبة التبول وعدم خروجه على خط واحد بعد شرب القهوة صباحاً فقط؟ لا أمارس العادة السرية وأتجنب المثيرات أيضاً.

icon 19 فبراير 2014
صعوبة التبول وعدم خروجه على خط واحد بعد شرب القهوة صباحاً فقط؟ لا أمارس العادة السرية وأتجنب المثيرات أيضاً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر اي شيء عن العمر..لان التقدم في العمر قد يكون احد الاسباب.... وعلى كل الاحوال فان تحليل البول والزراعه امران ضروريان....