صديقى قام بالعاده السريه باللعاب لمده ساعه وبعدها احس بتورم فى جزء من جلده القضيب وتغير لونها بعد الانتصاب بدون الم وبعدها رجع كل شئ الى طبيعته هل ذلك مضر جدا

icon 18 أغسطس 2014
صديقى قام بالعاده السريه باللعاب لمده ساعه وبعدها احس بتورم فى جزء من جلده القضيب وتغير لونها بعد الانتصاب بدون الم وبعدها رجع كل شئ الى طبيعته هل ذلك مضر جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد ضمباشر من ذلك