صديقتي عملت التحليل وال ة قالتلهة انكي لاتستطيعي الانجاب هل صحيح والتح

icon 2 أغسطس 2015
السلام عليكم صديقتي عملت هذا التحليل والدكتورة قالتلهة انكي لاتستطيعي الانجاب هل هذا صحيح والتحليل هو mis /Amh والنسبة هي 1.5 ماتفسير هذا التحليل وما معنی كلام الدكتورة رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم احمد حسين
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا اعلم ان كانت 15 او 1.5 ولكن اقرأي هذا ﺗﺤﻠﻴﻞ AMH ﺍﻟﻤﺴﺘﻮﻯ ﺍﻟﻄﺒﻴﻌﻲ ﻳﻜﻮﻥ ﻣﻦ ‏( 1.5 – 4.0 ‏) ﻧﺎﻧﻮ ﻏﺮﺍﻡ ﻟﻜﻞ ﻭﺍﺣﺪ ﻣﻠﻴﻠﻴﺘﺮ. ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﻛﺎن اقل ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺴﺘﻮﻯ ﺍﻟﻄﺒﻴﻌﻲ ﻳﻜﻮﻥ ﻣﻦ ‏( 1.0 – 1.5 ‏) ﻧﺎﻧﻮ ﻏﺮﺍﻡ ﻟﻜﻞ ﻭﺍﺣﺪ ﻣﻠﻴﻠﻴﺘﺮ . ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﺍﻟﻤﺴﺘﻮﻯ ﺍﻟﻤﻨﺨﻔﺾ ﻳﻜﻮﻥ ﻣﻦ ‏( 0.5 – 1.0 ‏) ﻧﺎﻧﻮ ﻏﺮﺍﻡ ﻟﻜﻞﻭﺍﺣﺪ ﻣﻠﻴﻠﻴﺘﺮ . ﻓﻲ ﺣﺎﻝ ﻛﺎﻥ ﺍﻟﻤﺴﺘﻮﻯ ﻣﻨﺨﻔﺾ ﺟﺪﺍً ﻳﻜﻮﻥ ‏( ﺃﻗﻞ ﻣﻦ 0.5 ‏) ﻧﺎﻧﻮ ﻏﺮﺍﻡﻟﻜﻞ ﻭﺍﺣﺪ ﻣﻠﻴﻠﻴﺘﺮ