صديق لديه عندي مشكلة بالطهارة بعد الوضوء بخمس الى عشر دقائق تنزل قطرات

icon 12 مايو 2015
صديق لديه سؤال عندي مشكلة بالطهارة . بعد الوضوء بخمس إلى عشر دقائق تنزل قطرات بول لا أعلم سبب أفيدونا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكوى متكرره عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد وان كان التحليل سليم عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله انتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه زياده الماء