شهرين كنت اعاني من الم مستمر اسفل البطن في الجهة اليسري يشبه الانتفاخ

icon 13 أكتوبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , منذ شهرين كنت اعاني من الم مستمر اسفل البطن في الجهة اليسري يشبه الانتفاخ وذهبت لعمل تحليل بول وكانت النتيجة وجود املاح عالية جدا فوسفات (++++) وكراات دم حمراء 70-80 ووصف لي الدكتور بعض الادوية ثم ذهب الالم , وعاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الفوسفات بهذه الكثره له مؤشر عن وجود امر غير طبيعي لذلك عليك اولا عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم عمل صورة التراساوند للكليتين للتاكد من عدم وجود حصوه في الكليه....