شهر و نصف كثر عندي التبول صباحا ليس لدي سكري لا احس باوجاع لون البول ع

icon 6 أبريل 2018
منذ شهر و نصف كثر عندي التبول صباحا ليس لدي سكري لا احس باوجاع لون البول عادي و احيانا ابيض شفاف اذهب الى الى الحمام حوالي ٨ مرات في اليوم في بعض الاحيان احس بشياح في الفم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
1-تحليل دم ADH. 2- تجميع بول 24ساعه وقياس المكثافه النوعيه فى البول 3-قياس كمية البول فى المثانه اثناى الامتلاء وبعد التبول