شهر كان حرقان في البول وذهبت لل اعطاني كبسول البنسلين ولكن شي ثاني انه

icon 9 سبتمبر 2017
السلام عليكم منذ شهر كان حرقان في البول وذهبت للدكتور أعطاني كبسول البنسلين ولكن هناك شي ثاني انه احس بوخز مثل الإبر خارج وداخل المهبل وحرقان خفيف والدكتور يقول يمكن فطريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت فطريات فبالامكان علاجها سواء بالكريمات او التحاميل المهبلية او الحبوب عن طريق الفم