الم ممتد من الخاصرة اليمين حتى اسفل البطن اليمين و الم في خصية اليمين

icon 9 يناير 2020
منذ شهر تم اسعافي ليتم التشخيص حصى في الحالب بعد الام شديدة جدا في الخاصرة امتدادا الى البطن والان اعاني من آلام مقبولة اسفل البطن جهة اليمين والم مقبول في الخصية اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو انها نوبة حصاة حالب لذلك يجب اجراء ايكو للجهاز البولي ودمتم