شعرت بألم ففحصت مني واتضح اني سليم بعد شعوري بألم فحصت دوبلر اتضح ان لدي دوالي من الدرجه الثانيه في الخصيه اليسرى اعطاني الدكتور ادوية التهاب انهيتها ولكن للان اشعر بازعاج ؟؟

icon 26 فبراير 2018
شعرت بألم ففحصت مني واتضح اني سليم بعد شعوري بألم فحصت دوبلر اتضح ان لدي دوالي من الدرجه الثانيه في الخصيه اليسرى اعطاني الدكتور ادوية التهاب انهيتها ولكن للان اشعر بازعاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قم بعمل تحليل السائل المنوي