شعر اللحيه والجسم عنددي بدا يتساقط او بيطئ فالنمو الانتصاب ضعيف نوعا ماحاليا احس بصغر الخصيتين علما بانني قبل 5اشهر عملية عمليه للدوالي واخر تحليل للسائل المنوي كان ب28.03.2011كان التحليل شبه ممتاز وفحصت الخصيه وطلعت سليمه أحس انه الخصيه فيها ليونه واليمين متورمه قليلا،زاد وزني قليلا والثدي كبير

icon 28 مايو 2011
شعر اللحيه والجسم عنددي بدا يتساقط او بيطئ فالنمو الانتصاب ضعيف نوعا ماحاليا احس بصغر الخصيتين علما بانني قبل 5اشهر عملية عمليه للدوالي واخر تحليل للسائل المنوي كان ب28.03.2011كان التحليل شبه ممتاز وفحصت الخصيه وطلعت سليمه أحس انه الخصيه فيها ليونه واليمين متورمه قليلا،زاد وزني قليلا والثدي كبير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للاطمئنان حافظ على عدم زيادة الوزن كثيرا اعمل تحليل للسائل المنوي واخبرنا بالنتيجه