شرخ شرجي لكن بعد العلاج شفيت منه لكن بعده ظهرت الفطريات التي ادت الى التهابات وبالعلاج ايضا شفيت لكن هناك مشكلة وهي الالم اثناء التغوط وبعده عند الجلوس او اللمس تشعر بالالم , ما العمل ؟

icon 29 يناير 2014
شرخ شرجي لكن بعد العلاج شفيت منه لكن بعده ظهرت الفطريات التي ادت الى التهابات وبالعلاج ايضا شفيت لكن هناك مشكلة وهي الالم اثناء التغوط وبعده عند الجلوس او اللمس تشعر بالالم , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تجنب الإمساك!! تناول المزيد من الفواكه والخضروات وشرب الماء والسوائل ، ويمكن استعمال مرهم موضعي لتقليل الألم زيضاً.