هل يمكن الاصابه بالفشل الكلوي دون الادراك

icon 9 مايو 2022
شخصت برمل على الكلى منذ شهور ، اعاني من عدم افراغ المثانه بالكامل هل من الممكن الاصابع بالفشل الكلوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بشكل عام يمكن حدوث ضعف في الوظيفة الكلوية دون ملاحظة ذلك مالم تترقى الحالة وتصبح اسوآلكن الاعراض الموصوفة قد تكون حالة بسيطة نتيجة التشخيص السابق او نتيجة التهابات بسيطة وقد تكون طبيعية بسبب نقص في شرب الماءتحتاج تحليل بول بسيط كبداية