شخص مريض بالسكري سنوات واصبح يعاني مؤخرا من خروج سائله المنوي شفاف واح

icon 8 ديسمبر 2013
شخص مريض بالسكري منذ 10 سنوات وأصبح يعاني مؤخرا من خروج سائله المنوي شفاف وأحيانا تخرج معه نقطة بيضاء هل هذا يعني أنه عقيم أم هناك أمل علما أنه متزوج منذ سنة ولم يرزق بأولاد وهل هناك أغذية تزيد في السائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السكري بالفعل يؤثر على جودة الحيوانات المنوية لكن لمعرفة ذلك يجب الخضوع لفحص طبي اولا ولتحليل للسائل المنوي لمعرفة النتيجة