شخص لديه خصيه واحدة ولا يستطيع الاستمناء وقد حصل له احتلام هل يدل على ضعف ام ماذا ؟ وهل من يمتلك خصيه يمكن تقوم بدور خصيتين ؟

icon 15 مايو 2014
شخص لديه خصيه واحدة ولا يستطيع الاستمناء وقد حصل له احتلام هل يدل على ضعف ام ماذا ؟ وهل من يمتلك خصيه يمكن تقوم بدور خصيتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خصية واحدة تكفي عادة للانجاب والعملية الجنسية، والاحتلام لا يدل على ضعف جنسي.