سوالي ماهو السيلان لا اني اعاني من صديد من القضيب لونه اخضر واصفر

icon 19 يناير 2021
سيلان القضيب وصديد........

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - في الغالب هو مرض جنسي من الممكن أن تبدأ أعراض السيلان عند الرجال بالظهور بعد عدة أسابيع من الجماع اوالإصابة بالمرض، وقد لا تظهر الأعراض أبدًا، إلا أن ذلك لا يعني عدم الإصابة بالمرض. بشكل عام، تبدأ اعراض السيلان عند الرجال بالظهور بعد أسبوع واحد من الإصابة، وتكون مثل حرقة أو ألم خلال التبول، إلا أنها سرعان ما تتطور لتشمل ما يلي: كثرة التبول - افرازات من مجري البول قد تكون باللون الأبيض أو الأصفر أو المائل إلى الأخضر - تورم واحمرار في رأس القضيب والخصيتين وهناك اعرض اخري - تواصل معنا ان اردت في عيادتنا للعلاج والتشخيص ان اردت - نتمني لك السلامة.