سيدي ما هي العوامل التي تجعل الجهار التناسلي الى عدم القدف المني في ال

icon 24 نوفمبر 2012
السلام عليكم سيدي ما هي العوامل التي تجعل الجهار التناسلي الى عدم القدف المني في الاحتلام اامتتابع. انا في حيرة من امري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود التهاب في البول والخصية يؤثر بشكل مؤقت على الرغبة الجنسية والانتصاب وغياب الإثارة الجنسية الكافية للقذف والوصول للنشوة الجنسية وكذلك نتيجة تأثير نفسي الذي يصاحب الغياب المؤقت للانتصاب. لذا أظن ان لم يكن هناك أي مشكلة عضوية مثل انسداد القنوات الناقلة للحيوانات المنوية فالوضع مؤقت وسينتهي مع الوقت