سيدي عند مشكل نزول قطرات من البول بعد عملية التبول وفي هذه الأيام أصبح يخرج سائل أبيض يشبه المذي بدون شهوة وحريق في القضيب بعد التبول سيدي اوريد جواب في أسرع وقت انا قلق لأني مقبل على زواج في هذه مارس شكرا مسبقا

icon 20 ديسمبر 2013
سيدي عند مشكل نزول قطرات من البول بعد عملية التبول وفي هذه الأيام أصبح يخرج سائل أبيض يشبه المذي بدون شهوة وحريق في القضيب بعد التبول سيدي اوريد جواب في أسرع وقت انا قلق لأني مقبل على زواج في هذه مارس شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المذي يمكن ان يخرج بعد الشعور بالاثارة نتيجة مشاهدة افلام اباحية او مواقع جنسية او الاختلاط بالجنس الأخر وبالنظر او التعامل معه بشهوة واثارة من الناحية الاخرى ممكن ان يكون هناك التهاب ما في البروستات ، لهذا انصحك بالذهاب الى طبيب مسالك بولية لفحصك سريريا خاصة وانك تعاني من حرقة وانصحك بالابتعاد كليا عن العادة السرية وعن الاثارة الجنسية . وبعد انتهائك من التبول حاول استعمال منديل ورقى ناعم ومعقم ونظيف لكي تنشف رأس القضيب بعد التبول وذل بعصره بطريقة جداً ناعمة وخفيفة بهدف اخراج ما تبقى من بول في القضيب