سيدى انا نعانى من تضخم البروستات شيا ما من سنوات ومتابعة العلاج بالعقا

icon 6 يناير 2018
شكرا سيدى انا نعانى من تضخم البروستات شيا ما منذ اكثر من 3 سنوات ومتابعة العلاج بالعقار المسمى prostaxe و permiction وفي الاونة الاخيرة اصبحت نعانى من ضعف الجنسى وحتى الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تضخم البروستاتا لا يؤثر على الانتصاب ويجب الكشف عند استاذ مسالك بولية.