سوف اتزوج قريبا وسوف تاتي الدورة خلال هذة الايام هل عندما ينفض غشاء البكارة ممكن يحصل نزيف لات الدورة معادها في نفس اسبوع زواجي

icon 23 أكتوبر 2017
سوف اتزوج قريبا وسوف تاتي الدورة خلال هذة الايام هل عندما ينفض غشاء البكارة ممكن يحصل نزيف لات الدورة معادها في نفس اسبوع زواجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الدم الذي ينزل نتيجة لفض غشاء البكاره وبين دم الدوره