سرعة انكماش كيس الصفن وارتفاع الخصيتين اثناء الجماع يسبب القذف واذا اعدتهما لمكانهما يتاخر القذف وفي الجماع التالي بعد ساعة لا ينكمش الكيس بسرعة ويكون الجماع افضل ما الحل؟

icon 14 مارس 2016
سرعة انكماش كيس الصفن وارتفاع الخصيتين اثناء الجماع يسبب القذف واذا اعدتهما لمكانهما يتاخر القذف وفي الجماع التالي بعد ساعة لا ينكمش الكيس بسرعة ويكون الجماع افضل ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لاي حل....... هذا امر طبيعي......