سبب ألم في خاصرتي اليسار مع حرقة بسيطة في البول وكلما تباعدت فترات شرب المياه كلما زاد الالم بالاضافة الا حبوب بالساقين والفخذين واليدين

icon 15 فبراير 2017
سبب ألم في خاصرتي اليسار مع حرقة بسيطة في البول وكلما تباعدت فترات شرب المياه كلما زاد الالم بالاضافة الا حبوب بالساقين والفخذين واليدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع عمل صورة التراساوند للكليتينللتاكد من عدم وجود حصوه